wuli何振昀

荣耀职业技术学院

#荣耀职业技术学院 11(上)#
#这是一个有爱得幼儿园#
#文渣轻喷#
#我还活着#

这是一家不大的幼儿园。


门口大大的“荣耀”二字龙飞凤舞刻在一块大石头上,过往的小朋友还没有熟识那么难懂的字,却也嘟着小嘴举着小拳头一口一个“这是我的荣耀”

黄少天就是其中一个。

每次黄少天这么说时,喻文州都会温柔的笑着握住他的手“这是我们大家的荣耀”

---------------------------

黄少天话有点多,虽说小孩儿都还不懂事儿话多也是正常,可是这位小朋友话多的有点反常,尤其喜欢拉着自班喻文州,没人陪的时候也能拿着玩具自己玩的嗨起来。

周泽楷不是,周泽楷总喜欢扬起头,用那双水灵得大眼睛望着喻文州,看的喻文州有些心碎。周泽楷语言表达能力不好,索性就闭口不说,小小身体缩在椅子里望着喻文州。

黄少天不服,嚷嚷着“文州是我的文州你退后本剑圣一定会护你周全巴啦啦索尼拉声音变法你闭嘴不许说话!”

谁想说话了。

周泽楷不想理他,淡淡抬眼瞅了他一眼,就见喻老师走了过来,周泽楷机智得把手中把玩着得精灵球撇了出去,正好砸在黄少天的脑门儿上,高声“古娜啦黑暗之神!反弹!”

老师你看看我是不是特别棒!

这一砸不要紧,把黄宝宝砸疼了,小嘴一撇眼睛一眯脚一蹬就要过去阿不是就要哭出来。

喻文州无奈蹲下身在手里藏了颗糖笑眯眯“少天猜猜我哪只手里有糖才对了就给你吃”

小少天一抽一抽,小手胡乱抹了一把脸“左手!老师你藏的时候我看见了老师你太慢了”

喻文州默默把糖塞人嘴里转身抱着周泽楷走了。

周泽楷开心,老师还是喜欢我多一点。

-----------------------

第一次让张新杰跟王杰希老师走的时候,他是拒绝的。

出于强迫症的本能,不大的小孩儿再看见王杰希的眼睛时痛苦了出来,把王杰希整得不知所措,一边反省一边贴上了出门必带的双眼皮贴x

你看我的大眼睛blingbling得迷人不!

小张新杰还是很喜欢王老师哒,当人小手抱住自己脸,吧唧在上面印下一个湿吻时,王杰希的心情特别美好。

就像清晨八点钟的太阳。

blingbling哟x

--------------------

等再次看见张新杰时已经过了好几天,再次见到小人儿王太太的心有些激动,上去一把抱住。小张新杰一见他的脸“哇”一声特别嘹亮,用黄少天的话说那就一个惊天地泣鬼神惨绝人寰生无可恋。

怪蜀黍你是谁我不认识你!



tbc

评论

热度(3)